Championnat d'Afrique des nations : Le Soudan l'emporte sur la Mauritanie 1-0

Championnat d'Afrique des nations 2018

Casablanca, 17 jan. 2018 (AMP) — Kénya 2018: La sélection soudanaise a gagné contre la Mauritanie mercredi soir au stade Mohamed V de Casablanca sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A du Championnat d'Afrique des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du soudanais Walaa Eldin à la 30e minute.

Le Soudan garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Soudan se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Soudanais affronteront l'équipe du Maroc dimanche 21 janvier à 19h00 au stade Mohamed V de Casablanca. La Mauritanie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Guinée (Stade de Marrakech, dimanche 21 janvier, 19h00).

64757

Soudan

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)
  • 2ème phase finale (2011)
  • Palmarès: Troisième (2011)

Mauritanie

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2014)