Championnat d'Afrique des nations : Le Soudan bat la Guinée 2 buts à 1

Championnat d'Afrique des nations 2018

Casablanca, 14 jan. 2018 (AMP) — Kénya 2018: L'équipe du Soudan s'est imposée face à la Guinée dimanche après-midi au stade Mohamed V de Casablanca sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A du Championnat d'Afrique des nations de football.

Le Soudan a dominé la première période grâce au but de Koko à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les Soudanais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Saif Tere à la 75e minute.

Le Soudan prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Soudan se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Soudanais affronteront l'équipe de Mauritanie mercredi 17 janvier à 19h30 au stade Mohamed V de Casablanca. La Guinée quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Maroc (Stade Mohamed V, mercredi 17 janvier, 16h30).

64755

Guinée

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.