Championnat d'Afrique des nations : Le Rwanda perd contre le Maroc 4 buts à 1 mais se retrouve en quart

Championnat d'Afrique des nations 2016

Kigali, 24 jan. 2016 (AMP) — Rwanda 2016: Les Marocains ont gagné sans grande difficulté contre le Rwanda dimanche après-midi au stade Amahoro de Kigali sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 4-1) dans le groupe A.

Doublé de Mouaoui

Tout s'est joué en première période avec les buts de Mouaoui (15e, 43e), El Idrissi (23e) et Khadrouf (38e).

Le Rwanda termine 2ème du groupe A et se qualifie pour les quarts de finale, le Maroc, 3ème, est éliminé.

Les Amavubi en quart de finale

Les Rwandais retrouveront en quart de finale l'équipe de RD Congo. En 2 phases finales de Championnats d'Afrique des nations c'est la première fois que le Rwanda atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 30 janvier à 15h00, à Kigali.

Tous les résultats : Groupe A

48842

Maroc

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)