Coupe d'Afrique des nations : Le Sierra Leone s'impose face au Soudan 1 à 0

Freetown, 4 jun. 2016 (AMP) — Qualifications Gabon 2017: L'équipe du Sierra Leone a battu le Soudan samedi après-midi au stade national Brookfields de Freetown sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I des éliminatoires.

Après 45 minutes de jeu, le Sierra Leone et le Soudan n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Fofana à la 65e minute.

Le Soudan jouait son 96ème match d'éliminatoire

Le Sierra Leone qui disputait ses 17ème éliminatoires de Coupe d'Afrique des nations s'est qualifié 2 fois pour la phase finale (Tunisie 1994 et Afrique du Sud 1996). Le Soudan participait à ses 20ème éliminatoires ayant débouché sur 8 qualifications, dont la dernière fois en 2012.

Tous les résultats : Groupe I