Coupe d'Afrique des nations : L'Afrique du Sud et le Sénégal se neutralisent (1-1)

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Afrique du Sud Sénégal
CAN 2015 : Afrique du Sud 1-1 Sénégal 23/01/2015

Mongomo, 23 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: L'Afrique du Sud et le Sénégal ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) vendredi soir au stade de Mongomo dans le groupe C de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Manyisa (47e) pour l'Afrique du Sud, Mbodj (60e) pour le Sénégal.

Le Sénégal prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Sénégal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Sénégalais affronteront l'équipe d'Algérie mardi 27 janvier à 19h00 au nouveau stade de Malabo. L'Afrique du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Ghana (Stade de Mongomo, mardi 27 janvier, 19h00).

Tous les résultats : Groupe C