Leipzig
Darmstadt
Karlsruhe

Match nul de Leipzig contre le FSV Francfort qui cède son trône à Bochum

ALLEMAGNE, 1er sep. 2014 (AMP) — 4e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (1-2) contre Brunswick, le VfL Bochum s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du RB Leipzig, tenus en échec parle FSV Francfort 0-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ALLEMAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — Après le match nul contre l'Union Berlin le 25 août dernier, les joueurs de Bochum renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Brunswick, dans le cadre de la 4ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Simon Terodde) L'attaquant de Bochum Simon Terodde a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir Brunswick égaliser à la 17e grâce à Mirko Boland. 1-1 à la pause. Bochum l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Terodde à la 77e minute. Avec 8 points au compteur, Bochum prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Ingolstadt.