D2 allemande (4e journée) : Aalen et Kaiserslautern se séparent sur un match nul 2 à 2

ALLEMAGNE, 29 aoû. 2014 (AMP) — 9ème au classement, Aalen a arraché le nul (2-2) face à Kaiserslautern vendredi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 4ème journée de la deuxième division allemande.

Les joueurs de Kaiserslautern avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu autrichien Kevin Stöger à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Lakic (71e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Aalen de revenir au score avec les buts d'Oliver Barth (65e) et Leandro Grech (87e sur pénalty).

Avec 8 points, Kaiserslautern passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Leipzig.