Karlsruhe
Kaiserslautern
Bochum

Après sa victoire 1-0 contre Aue, Leipzig s'empare de la première place

ALLEMAGNE, 25 aoû. 2014 (AMP) — 3e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire à la Red Bull Arena (1-0) contre Aue, le RB Leipzig s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du VfL Bochum, tenus en échec chez eux parle Union Berlin 1-1, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

ALLEMAGNE, 24 aoû. 2014 (AMP) — Après la victoire du 9 août contre Heidenheim, les joueurs de Brunswick se sont inclinés 2-1 contre Kaiserslautern dimanche après-midi au stade Fritz-Walter, dans le cadre de la 3ème journée de la deuxième division allemande. L'attaquant de Brunswick Dennis Kruppke a ouvert le score à la 3e minute, avant de voir Kaiserslautern égaliser à la 11e grâce à Karim Matmour. 1-1 à la pause. Kaiserslautern l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Croate Lakic sur pénalty à la 53e minute. Avec 7 points, Kaiserslautern passe de la 6ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec les 2èmes Darmstadt et Karlsruhe.