D2 allemande (4e journée) : Le Munich 1860 et Darmstadt se séparent sur un match nul 1 à 1

ALLEMAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — Après la victoire 2-0 contre Aalen le 24 août dernier, le SV Darmstadt 98 concède le nul (1-1) face au Munich 1860 dimanche à l'Allianz Arena, lors de la 4ème journée de la deuxième division allemande.

Les joueurs de Darmstadt avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Dominik Stroh-Engel à la 31e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Munich 1860 de revenir au score avec le but sauveur de l'Autrichien Rubin Okotie à la 54e minute.

Avec 8 points, Darmstadt passe de la 2ème à la 4ème place du classement, ex-æquo avec Karlsruhe, et à égalité de point avec le troisième Leipzig.