Darmstadt
Kaiserslautern
Bochum

Ingolstadt prend la tête du championnat

ALLEMAGNE, 15 sep. 2014 (AMP) — 5e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (4-1) contre Aalen, le FC Ingolstadt 04 s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du VfL Bochum, tenus en échec chez eux par Karlsruhe 1-1, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 5e journée

ALLEMAGNE, 12 sep. 2014 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 5ème journée de la deuxième division allemande vendredi entre le VfL Bochum et le Karlsruher SC (1-1). Les joueurs de Karlsruhe avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu espagnol Manuel Torres à la 19e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Bochum de revenir au score avec le but sauveur du Japonais Yusuke Tasaka à la 62e minute. Avec 9 points au compteur, Bochum passe de la 1ère à la 3ème place du classement, à 2 points du second Kaiserslautern.