Palerme
Avellino
Empoli

Frosinone déloge Pérouse de la tête du championnat

ITALIE, 2 oct. 2017 (AMP) — 7e journée de D2 italienne: Suite au match nul (0-0) contre Crémone, le Frosinone Calcio s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du Pérouse Calcio, battus par Brescia 2-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 7e journée

ITALIE, 30 sep. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Empoli avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 0-1 par Cittadella le 23 septembre dernier, les Azzurri se sont inclinés 3-2 contre Avellino samedi après-midi , à l'occasion de la 7ème journée de la deuxième division italienne. Empoli avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 11e minute grâce au but de Donnarumma Alfredo. Menés 1-0 à la pause, les joueurs d'Avellino sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Kresic Anton 53e, Castaldo Luigi 62e sur pénalty et D Angelo Angelo 69e). Avec 13 points au compteur, Avellino passe de la 7ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Palerme.