Frosinone
Pérouse
Cittadella

Battu par Novare, Frosinone cède sa place de leader à Empoli

ITALIE, 8 oct. 2017 (AMP) — 8e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (3-1) contre Foggia, l'Empoli FC s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du Frosinone Calcio, battus par Novare 2-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 8e journée

ITALIE, 8 oct. 2017 (AMP) — Après le nul 0-0 contre Ascoli le 30 septembre dernier, l'US Palerme concède à nouveau le nul (1-1) face à Parme dimanche au stade Renzo-Barbera, lors de la 8ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs de Palerme avaient bien entamé la rencontre avec le but de La Gumina Antonio à la 10e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Parme de revenir au score avec le but sauveur de Gagliolo Riccardo à la 71e minute. Avec 14 points au compteur, Palerme se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Frosinone à qui il reste cependant un match à jouer.