Fiorentina
AS Rome
Juve

Naples prend les rênes du championnat

ITALIE, 30 nov. 2015 (AMP) — 14e journée de Serie A: Grâce à la victoire au stade San Paolo (2-1) contre l'ancien leader, le SSC Naples prend les rennes du championnats. L'Inter Milan descend à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

ITALIE, 30 nov. 2015 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Bologne, AS Rome, Torino et Frosinone, l'Inter s'est incliné 2-1 contre Naples lundi soir sur la pelouse du stade San Paolo, à l'occasion de la 14ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Gonzalo Higuaín) Naples a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Gonzalo Higuaín dès la 2e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Higuaín à la 62e minute. Avec 31 points au compteur, Naples prend la tête du classement, seulement un point devant le second l'Inter Milan.