Fiorentina
AS Rome
Sassuolo

Match nul de la Fiorentina contre Empoli qui cède son trône à l'Inter Milan

ITALIE, 22 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de Serie A: Grâce à la victoire au stade San Siro (4-0) contre Frosinone, l'Inter Milan s'empare de la première place de la Serie A. Les anciens leaders de l'ACF Fiorentina, tenus en échec chez eux par Empoli 2-2, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 13e journée

ITALIE, 21 nov. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour la Juventus qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Torino et Empoli, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 1-0 samedi au Juventus Stadium face au Milan, dans le cadre de la 13ème journée du championnat d'Italie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Argentin Paulo Dybala à la 65e minute. Avec 21 points au compteur, la Juventus passe de la 7ème à la 6ème place du classement, à seulement un point du cinquième Sassuolo à qui il reste cependant un match à jouer.