Serie A (14e journée) : L'Udinese s'impose face au Chievo grâce à un doublé de Théreau

ITALIE, 29 nov. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'Udinese qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Sampdoria le 22 novembre dernier, les Bianconeri poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche à l'extérieur face au Chievo, à l'occasion de la 14ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Cyril Théreau

L'attaquant du Chievo Alberto Paloschi a ouvert le score à la 26e minute, avant de voir l'Udinese égaliser à la 42e grâce à Nicolas Frey contre son camp. 1-1 à la pause. l'Udinese l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Théreau (46e, 80e).

Avec 18 points au compteur, l'Udinese passe de la 15ème à la 11ème place du classement, à seulement un point du dixième la Lazio à qui il reste cependant un match à jouer.