Naples
AS Rome
Juve

L'Inter Milan prend les rênes du championnat

ITALIE, 6 déc. 2015 (AMP) — 15e journée de Serie A: Grâce à la victoire au stade San Siro (1-0) contre le Genoa, l'Inter Milan s'empare de la première place de la Serie A. Les anciens leaders du SSC Naples, battus par Bologne 3-2, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 5 déc. 2015 (AMP) — Après la défaite 0-2 contre l'Atalanta Bergame le 29 novembre dernier, l'AS Rome concède le nul (1-1) face au Torino samedi, lors de la 15ème journée du championnat d'Italie. Aucun but en première période et un chacun en seconde, Lopez Maxi (90e sur pénalty) pour le Torino, Pjanić (83e) pour l'AS Rome. Avec 28 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 4ème place du classement, à un point du troisième la Fiorentina à qui il reste cependant un match à jouer.