Cordoue
Lugo
Huesca
Elche

Levante garde la main sur le championnat après sa victoire au stade Ciutat de València

ESPAGNE, 16 oct. 2016 (AMP) — 10e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 2 à 1 sur Majorque (12e) au stade Ciutat de València.

La tête d'affiche de la 10e journée

ESPAGNE, 15 oct. 2016 (AMP) — Après leur défaite 3-0 contre Majorque du 9 octobre dernier, les Oscenses renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi à domicile face à Mirandés, dans le cadre de la 10ème journée de la deuxième division espagnole. Huesca a dominé la première période grâce au but de Vadillo Alvaro à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Huesca ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Gonzalez Alexander 65e et Lazaro Borja 86e). Avec 14 points au compteur, Huesca se maintient à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Lugo.