Huesca
Lugo
Elche

Levante bat Mirandés (3-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 23 oct. 2016 (AMP) — 11e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 3 à 0 sur Mirandés (9e). Juste en dessous, le nul du Cordoba FC contre Elche (1-1) fait descendre les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

ESPAGNE, 22 oct. 2016 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le Cordoba FC et l'Elche CF se sont quittés samedi après-midi sur un match nul, un partout. Les joueurs d'Elche avaient bien entamé la rencontre avec le but de Pelegrin Sergio à la 40e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Cordoue de revenir au score avec le but sauveur de Piovaccari Federico à la 68e minute. Avec 16 points au compteur, Cordoue se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Levante.