D2 espagnole (10e journée) : Elche l'emporte sur Saragosse grâce à un doublé de Novo Pelayo

ESPAGNE, 16 oct. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le Gimnastic de Tarragona le 8 octobre dernier, les Franjiverdes renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche au stade de La Romareda face à Saragosse, dans le cadre de la 10ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Novo Pelayo

Elche a dominé la première période grâce aux buts de Novo Pelayo (29e, 44e) et Nino Juan (34e). Menés 3-0 à la pause, le but d'Angel Rodriguez à la 64e minute ne permettra pas aux joueurs de Saragosse de revenir au score.

Avec 13 points au compteur, Elche passe de la 8ème à la 5ème place du classement, à seulement un point du quatrième Huesca.

Afficher : Classement provisoire »