Lugo
Huesca
Mirandés

Levante freiné par Alméria (2-2) maintient l'écart devant Cordoue

ESPAGNE, 9 oct. 2016 (AMP) — 9e journée de D2 espagnole: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le Levante UD concède le nul contre Alméria (2-2) et Cordoue face à Numancia (1-1).

La tête d'affiche de la 9e journée

ESPAGNE, 9 oct. 2016 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le CD Lugo et le CD Mirandés se sont quittés dimanche après-midi sur un match nul, deux partout. Les joueurs de Lugo avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Joselu Barroso (14e) et Pedraza Alfonso (18e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Mirandés de revenir au score avec les buts de Mesa Maikel (69e sur pénalty) et Guarrotxena Iker (78e). Avec 14 points au compteur, Lugo se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Cordoue.