D2 espagnole (9e journée) : Elche et le Gimnastic de Tarragona se séparent sur un match nul 4 à 4

ESPAGNE, 8 oct. 2016 (AMP) — Le Nastic repart d'Elche avec un point après le match nul 4-4 samedi soir, dans le cadre de la 9ème journée de la deuxième division espagnole.

Les joueurs d'Elche avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Nino Juan (15e, 19e) quand le Gimnastic de Tarragona n'en marquait qu'un Lopez Alex (12e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré les buts de Matilla Javier (63e) et Dorca Albert (79e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Gimnastic de Tarragona de revenir au score avec les buts de Tajera Sergio (67e sur pénalty), Lopez Alex (70e) et Luc Jean (75e).

Avec 10 points, Elche passe de la 8ème à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième Valladolid.