D2 espagnole (5e journée) : Saragosse s'impose face à Alcorcon grâce à un doublé de Lanzarote Manuel

ESPAGNE, 17 sep. 2016 (AMP) — Après leur défaite 4-2 contre Levante du 10 septembre dernier, les Blanquillos renouent avec le succès en s'imposant 2-0 samedi au stade de La Romareda face à Alcorcon, à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Lanzarote Manuel

Saragosse a dominé la première période grâce au but de Lanzarote Manuel dès la 2e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Saragosse ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Lanzarote Manuel à la 54e minute.

Avec 7 points au compteur, Saragosse passe de la 9ème à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Levante avec de surcroît un match d'avance.

Afficher : Classement provisoire »