Porto
Guimaraes
Sporting
Maritimo

Quatrième victoire d'affilée pour le Benfica qui continue de survoler le championnat

PORTUGAL, 5 oct. 2014 (AMP) — 7e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Arouca (10e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Braga (2-1) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

PORTUGAL, 5 oct. 2014 (AMP) — Après une série de trois matchs nuls, contre le Vitoria Guimaraes, Boavista puis le Sporting Portugal, les Dragons renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche au stade du Dragon face à Braga, à l'occasion de la 7ème journée du championnat du Portugal. Le défenseur du FC Porto Bruno Martins Indi a ouvert le score à la 25e minute, avant de voir Braga égaliser à la 32e grâce à Zé Luís. 1-1 à la pause. le FC Porto l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Colombien Quintero à la 57e minute. Avec 15 points au compteur, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier le Benfica.