Guimaraes
Sporting
Rio Ave

Le FC Porto bat Arouca et revient à un point du Benfica

PORTUGAL, 27 oct. 2014 (AMP) — 8e journée de Primeira Liga: Battu 2 à 1 par Braga, le Benfica conserve malgré tout son leadership du championnat du Portugal. En seconde position, le FC Porto qui se déplaçait contre Arouca l'emporte 5-0 et n'est plus qu'à un point des Aigles.

La tête d'affiche de la 8e journée

PORTUGAL, 26 oct. 2014 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Vitoria Setubal, Moreirense, Estoril et Arouca, les Aigles se sont inclinés 2-1 contre Braga dimanche soir au stade municipal de Braga, dans le cadre de la 8ème journée du championnat du Portugal. Le milieu du Benfica Talisca a ouvert le score à la 3e minute, avant de voir Braga égaliser à la 28e grâce à Eder. 1-1 à la pause. Braga l'a finalement remporté en seconde période grâce au but d'Agra à 9 minutes de la fin du match. Avec 19 points au compteur, le Benfica garde la tête du classement, un point devant le second le FC Porto.