Primeira Liga (7e journée) : Paços de Ferreira bat Maritimo grâce à un doublé de Moreira

PORTUGAL, 5 oct. 2014 (AMP) — Après la victoire du 28 septembre contre Vitoria Guimaraes, les Leões se sont inclinés 3-2 contre Paços de Ferreira dimanche après-midi , lors de la 7ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Bruno Moreira

Maritimo avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 23e minute grâce au but de son attaquant Nigérien Ouwo Moussa Maazou. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Paços de Ferreira sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Moreira 50e, 54e et Farias 62e).

Avec 12 points au compteur, Maritimo passe de la 3ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »