Primeira Liga (7e journée) : Guimaraes domine Boavista grâce à un doublé d'Alvez

PORTUGAL, 3 oct. 2014 (AMP) — Après leur défaite 4-0 contre Maritimo du 28 septembre dernier, les Vimaranenses renouent avec le succès en s'imposant 3-0 vendredi au stade Dom-Afonso-Henriques face à Boavista, à l'occasion de la 7ème journée du championnat du Portugal.

Doublé d'Alvez

Le Vitoria Guimaraes a dominé la première période grâce au but de son attaquant uruguayen Alvez à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Vitoria Guimaraes ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (André 69e/pénalty et Alvez 85e).

Avec 14 points au compteur, le Vitoria Guimaraes passe de la 5ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.