Leicester
Liverpool
Manchester United
Crystal Palace

Manchester City garde la main sur le championnat après sa victoire à Goodison Park

ANGLETERRE, 24 aoû. 2015 (AMP) — 3e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur Everton (5e) à Goodison Park. Juste en dessous, le nul de Leicester City contre Tottenham (1-1) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ANGLETERRE, 23 aoû. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Manchester City qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre West Brom et Chelsea, les Citizens poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 dimanche à Goodison Park face à Everton, à l'occasion de la 3ème journée du championnat d'Angleterre. Après 45 minutes de jeu, Manchester City et Everton n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Kolarov (60e) et Nasri (88e). Avec 9 points au compteur, Manchester City garde la tête du classement, 2 points devant le second Leicester.