Liverpool
Manchester United
Everton

Liverpool l'emporte sur Bournemouth et prend à la 3ème place du championnat

ANGLETERRE, 17 aoû. 2015 (AMP) — 2e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 3 à 0 sur Chelsea (8e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès de Leicester City contre West Ham (1-2) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 2e journée

ANGLETERRE, 15 aoû. 2015 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Leicester qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Sunderland le 8 août dernier, les joueurs de Leicester poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à Upton Park face à West Ham, dans le cadre de la 2ème journée du championnat d'Angleterre. Leicester a dominé la première période grâce aux buts d'Okazaki (27e) et Mahrez (38e). Menés 2-0 à la pause, le but de Payet à la 55e minute ne permettra pas aux Londoniens de revenir au score. Avec 6 points, Leicester prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Manchester United.