Leicester
Swansea
Manchester United

Manchester City bat Watford (2-0) et conforte son avance

ANGLETERRE, 30 aoû. 2015 (AMP) — 4e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur Watford (12e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès de Crystal Palace contre Chelsea (1-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 4e journée

ANGLETERRE, 30 aoû. 2015 (AMP) — Après le match nul du 22 août contre Newcastle, les Red Devils se sont inclinés 2-1 contre Swansea dimanche après-midi au Liberty Stadium, dans le cadre de la 4ème journée du championnat d'Angleterre. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts d'Ayew (61e) et Gomis Bafetimbi (66e). Avec 8 points, Swansea passe désormais de la 6ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Leicester.