ESS
MCA
MCO

L'ES Sétif l'emporte sur le Paradou AC et prend à la 3ème place du championnat

ALGéRIE, 18 nov. 2017 (AMP) — 12e journée de Ligue 1 algérienne: Le CS Constantine maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 1 à 0 sur le MC Oran (3e) au stade Chahid-Hamlaoui. Juste en dessous, le succès de la Jeunesse sportive de la Saoura contre l'USM Alger (0-2) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

ALGéRIE, 17 nov. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le CS Constantine qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre la JSS et l'USMA, les Sanafirs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 vendredi au stade Chahid-Hamlaoui face au MCO, à l'occasion de la 12ème journée du championnat d'Algérie. Après 45 minutes de jeu, le CS Constantine et le MC Oran n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur d'Abid Lamine Mohamed à la 59e minute. Avec 27 points au compteur, le CS Constantine garde la tête du classement, 4 points devant le second la JS Saoura.