MCO
ESS
PAC

Le CSC bat l'USM Alger (2-1) et conforte son avance

ALGéRIE, 11 nov. 2017 (AMP) — 11e journée de Ligue 1 algérienne: Le CS Constantine maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 2 à 1 sur l'USM Alger (10e) au stade Omar-Hamadi. Juste en dessous, le succès de la Jeunesse sportive de la Saoura contre l'USM Bel Abbès (1-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 11e journée

ALGéRIE, 11 nov. 2017 (AMP) — Après leur défaite 4-2 contre le CS Constantine du 4 novembre dernier, les Aigles du Sahara renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi au stade du 20-août-1955 face à l'USMBA, lors de la 11ème journée du championnat d'Algérie. L'USM Bel Abbès aura fait douter la JS Saoura pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Djallit Moustapha à la 53e minute. Avec 20 points, la JS Saoura se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier le CS Constantine.