Ligue 1 algérienne (12e journée) : L'USMBA s'impose face à l'USM El Harrach grâce à un doublé de Zouari Abdelkarim

ALGéRIE, 17 nov. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre la JS Saoura du 11 novembre dernier, les Scorpions renouent avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à l'USMH, à l'occasion de la 12ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Zouari Abdelkarim

L'USM Bel Abbès a dominé la première période grâce au but de Zouari Abdelkarim à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'USM Bel Abbès ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Zouari Abdelkarim à la 63e minute.

Avec 16 points, l'USM Bel Abbès passe de la 9ème à la 6ème place du classement, à seulement un point du cinquième le Paradou AC à qui il reste cependant un match à jouer.