ESS
MCA
MCO

Le CSC bat la JS Kabylie (2-1) et conforte son avance

ALGéRIE, 2 déc. 2017 (AMP) — 13e journée de Ligue 1 algérienne: Le CS Constantine maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 2 à 1 sur la JS Kabylie (10e). Juste en dessous, le succès de la Jeunesse sportive de la Saoura contre l'USM El Harrach (1-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ALGéRIE, 2 déc. 2017 (AMP) — 8èmes au classement, les Scorpions ont arraché le nul (1-1) face au MC Alger samedi après-midi à l'extérieur, dans le cadre de la 13ème journée du championnat d'Algérie. Les joueurs du MC Alger avaient bien entamé la rencontre avec le but de Hachoud Abderahmane sur pénalty à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'USM Bel Abbès de revenir au score avec le but sauveur de Khali Zakaria à la 66e minute. Avec 19 points, le MC Alger se maintient à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième l'ES Sétif à qui il reste cependant un match à jouer.