Monaco
OL
ASSE
Bordeaux

Cinquième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 10 sep. 2017 (AMP) — 5e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 5 à 1 sur Metz (20e) au stade Saint-Symphorien. Juste en dessous, la défaite de l'AS Monaco contre Nice (4-0) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 5e journée

FRANCE, 10 sep. 2017 (AMP) — Après la défaite 3-0 contre le PSG le 25 août dernier, l'AS Saint-Étienne concède le nul (1-1) face à Angers dimanche au stade Geoffroy-Guichard, lors de la 5ème journée de la Ligue 1. Un but chacun en première période, Cabella (1e) pour Saint-Étienne, Mangani (9e sur pénalty) pour Angers et aucun en seconde. Avec 10 points au compteur, Saint-Étienne se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Monaco.