ASSE
OL
Bordeaux

Le PSG bat Saint-Étienne (3-0) et conforte son avance

FRANCE, 27 aoû. 2017 (AMP) — 4e journée de Ligue 1: Le choc de la 4e journée de la Ligue 1 entre Saint-Étienne et le PSG, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 3 à 0 au Parc des Princes. Le PSG se retrouve à égalité de point de son dauphin.

La tête d'affiche de la 4e journée

FRANCE, 25 aoû. 2017 (AMP) — Quatrième victoire de la saison pour le PSG qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre l'Amiens SC, Guingamp et Toulouse, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi au Parc des Princes face à l'ASSE, à l'occasion de la 4ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Edinson Cavani) Le PSG a dominé la première période grâce au but de son attaquant uruguayen Edinson Cavani sur pénalty à la 20e minute. Menant 1-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Motta 51e et Cavani 89e). Avec 12 points, le PSG garde la tête du classement, 3 points devant le second Monaco à qui il reste cependant un match à jouer.