Ligue 1 (5e journée) : Le PSG pulvérise Metz grâce à un doublé de Cavani

FRANCE, 8 sep. 2017 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre l'Amiens SC, Guingamp, Toulouse et l'ASSE, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-1 vendredi au stade Saint-Symphorien face à Metz, lors de la 5ème journée de la Ligue 1.

Doublé d'Edinson Cavani

L'attaquant parisien Edinson Cavani a ouvert le score à la 31e minute, avant de voir Metz égaliser à la 37e grâce à Emmanuel Riviere. 1-1 à la pause. Les Parisiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Mbappe Kylian (59e), Neymar Junior (69e), Cavani (75e) et Lucas (88e).

Avec 15 points au compteur, le PSG garde la tête du classement, 3 points devant le second Monaco à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »