Ligue 1 (5e journée) : Caen bat Dijon 2 buts à 1

FRANCE, 9 sep. 2017 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour Caen qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Lille et Metz, les joueurs de Caen poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade Michel-d'Ornano face à Dijon, lors de la 5ème journée de la Ligue 1.

Le Caennais Santini Ivan a ouvert le score sur pénalty à la 5e minute, avant de voir Dijon égaliser à la 38e grâce à Jordan Marié. 1-1 à la pause. Les Caennais l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Yamberé contre son camp à 9 minutes de la fin du match.

Avec 9 points, Caen passe de la 8ème à la 4ème place du classement, ex-æquo avec Saint-Étienne, et à égalité de point avec le troisième Bordeaux.