ASSE
OL
OM

Match nul de l'OL contre Bordeaux qui cède son trône au PSG

FRANCE, 20 aoû. 2017 (AMP) — 3e journée de Ligue 1: Grâce à la victoire au Parc des Princes (6-2) contre Toulouse, le Paris Saint-Germain s'empare de la première place du championnat de France. Les anciens leaders de l'Olympique lyonnais, tenus en échec chez eux par Bordeaux 3-3, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

FRANCE, 19 aoû. 2017 (AMP) — Le club rhodanien a fait match nul 3-3 contre Bordeaux samedi après-midi au stade de Gerland, à l'occasion de la 3ème journée de la Ligue 1. Les Lyonnais avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Fekir (10e) et Tete Kenny (23e) quand les Bordelais n'en marquaient qu'un Malcom Filipe (41e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Traore Bertrand (75e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Bordeaux de revenir au score avec les buts de Lerager Lukas (88e) et Malcom Filipe (90e). Avec 7 points au compteur, Lyon passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Monaco.