Ligue 1 (3e journée) : Le PSG pulvérise Toulouse grâce à un doublé de Neymar Junior

FRANCE, 20 aoû. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre l'Amiens SC et Guingamp, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 6-2 dimanche au Parc des Princes face à Toulouse, lors de la 3ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Neymar Junior

Toulouse avait ouvert le score à la 18e minute grâce à Max-Alain Gradel, avant que le PSG ne reprenne l'avantage avec Neymar Junior (31e) et Rabiot (35e). Menant 2-1 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Cavani 75e/pénalty, Pastore 82e, Kurzawa 84e et Neymar Junior 90e).

Avec 9 points au compteur, le PSG prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Monaco.

Afficher : Classement complet »