Monaco
Angers
Nice
ASSE

Cinquième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 17 jan. 2016 (AMP) — 21e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 1 à 0 sur Toulouse (18e) au Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Monaco contre Lorient (0-2) permet aux Monégasques de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 21e journée

FRANCE, 15 jan. 2016 (AMP) — Après la victoire du 9 janvier contre Caen, le SCO s'est incliné 2-1 contre Nice vendredi soir sur la pelouse de l'Allianz Riviera, à l'occasion de la 21ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Hatem Ben Arfa) Angers avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 24e minute grâce au but de son milieu de terrain Pierrick Capelle. Menés 1-0 à la pause, les Niçois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ben Arfa Hatem 80e sur pénalty, 84e sur pénalty). Avec 34 points, Angers se maintient à la 2ème place du classement, à 20 points du premier le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.