Angers
Monaco
Nice
Caen

Quatrième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 10 jan. 2016 (AMP) — 20e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Bastia (16e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le succès de l'Angers SCO contre Caen (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 20e journée

FRANCE, 9 jan. 2016 (AMP) — Après sa défaite 1-0 contre Saint-Étienne du 20 décembre dernier, le SCO renoue avec le succès en s'imposant 2-0 samedi à domicile face à Caen, lors de la 20ème journée de la Ligue 1. Angers a dominé la première période grâce au but de son milieu Pierrick Capelle à la 41e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Angers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ketkeophomphone Billy à la 74e minute. Avec 34 points au compteur, Angers passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 20 points du premier le PSG.