Ligue 1 (21e journée) : Nice s'impose face à Angers grâce à un doublé de Ben Arfa Hatem

FRANCE, 15 jan. 2016 (AMP) — Après la victoire du 9 janvier contre Caen, le SCO s'est incliné 2-1 contre Nice vendredi soir sur la pelouse de l'Allianz Riviera, à l'occasion de la 21ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Hatem Ben Arfa

Angers avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 24e minute grâce au but de son milieu de terrain Pierrick Capelle. Menés 1-0 à la pause, les Niçois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Ben Arfa Hatem 80e sur pénalty, 84e sur pénalty).

Avec 34 points, Angers se maintient à la 2ème place du classement, à 20 points du premier le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.