Wycombe Wanderers
Burton
Southend
Morecambe

Après sa victoire 2-0 contre les Tranmere Rovers, Bury s'empare de la première place

ANGLETERRE, 4 oct. 2014 (AMP) — 11e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (2-0) contre les Tranmere Rovers, le Bury FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Burton Albion FC, battus chez eux par Cambridge United 1-3, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 11e journée

ANGLETERRE, 4 oct. 2014 (AMP) — Le duel au sommet de la 11ème journée de la quatrième division anglaise entre le Wycombe Wanderers FC et le Northampton Town FC s'est soldé par un match nul, un partout, samedi après-midi. Les joueurs de Northampton Town avaient bien entamé la rencontre avec le but de Cresswell à la 31e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher les Wycombe Wanderers de revenir au score avec le but sauveur de Holloway à la 90e minute. Avec 22 points au compteur, les Wycombe Wanderers se maintiennent à la 2ème place du classement, à un point du premier Bury.