Jeux Olympiques : Le Japon et la Colombie se neutralisent (2-2)

Jeux Olympiques 2016

Manaus, 7 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: Le Japon et la Colombie ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-0) dimanche soir à l'Arena da Amazonia de Manaus dans le groupe B du tournoi olympique de football.

Aucun but en première période et deux chacun en seconde, Asano (67e) et Nakajima (74e) pour le Japon, Gutiérrez (59e) et Fujiharu (65e contre son camp) pour la Colombie.

La Colombie garde la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Colombiens affronteront l'équipe du Nigéria mercredi 10 août à 19h00 à l'Arena Corinthians de São Paulo. Le Japon quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Suède (Arena Fonte Nova, mercredi 10 août, 19h00).

Tous les résultats : Groupe B