Jeux Olympiques : Le Nigéria bat le Japon grâce à un quadruplé d'Etebo

Jeux Olympiques 2016

Manaus, 4 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: L'équipe du Nigéria s'est imposée face au Japon jeudi soir à l'Arena da Amazonia de Manaus sur le score de 5 à 4 (mi-temps: 3-2) dans le groupe B du tournoi olympique de football.

Quadruplé d'Etebo

Le Nigéria a dominé la première période grâce aux buts de Sadiq (6e) et Etebo (10e, 42e). Menant 3-2 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Etebo 52e/pénalty, 66e).

Le Nigéria prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Nigérians affronteront l'équipe de Suède dimanche 7 août à 19h00 à l'Arena da Amazonia de Manaus. Le Japon quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Colombie (Arena da Amazonia, dimanche 7 août, 22h00).