Gold Cup : La Jamaïque bat le Salvador 1 but à 0 et va en quarts de finale

Gold Cup 2015

Toronto, 14 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: L'équipe de Jamaïque s'est imposée face au Salvador mardi soir au BMO Field de Toronto sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B.

Le Salvador aura fait douter la Jamaïque pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Garath McCleary à la 71e minute.

La Jamaïque termine première du groupe B et se qualifie pour les quarts de finale, le Salvador, 3ème, est éliminé.

Les Reggae Boyz en quart de finale

Les Jamaïcains retrouveront en quart de finale l'équipe de Haïti. En 9 phases finales de Gold Cups c'est la 4ème fois que la Jamaïque atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 18 juillet à 20h00, à Baltimore.