Gold Cup : La Jamaïque s'impose face au Canada 1 à 0

Gold Cup 2015

Houston, 11 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: La sélection jamaïcaine a battu le Canada samedi après-midi au BBVA Compass Stadium de Houston sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Après 45 minutes de jeu, la Jamaïque et le Canada n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Rodolph Austin dans les arrêts de jeux.

La Jamaïque garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre la Jamaïque se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Jamaïcains affronteront l'équipe du Salvador mardi 14 juillet à 18h00 au BMO Field de Toronto. Le Canada quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Costa Rica (BMO Field, mardi 14 juillet, 20h30).