Gold Cup : Le Costa Rica et la Jamaïque se séparent sur un match nul 2 à 2

Gold Cup 2015

Carson, 8 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: Le Costa Rica et la Jamaïque ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-1) mercredi après-midi au StubHub Center de Carson dans le groupe B de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Les joueurs costariciens avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Miller (33e) et Ramírez (37e) quand la Jamaïque n'en marquait qu'un McCleary (13e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Jamaïque de revenir au score avec le but sauveur de McAnuff à la 48e minute.

Le Costa Rica et la Jamaïque en tête du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Costariciens affronteront l'équipe du Salvador samedi 11 juillet à 20h00 au BBVA Compass Stadium de Houston. La Jamaïque jouera contre le Canada (BBVA Compass Stadium, samedi 11 juillet, 17h30).

Tous les résultats : Groupe B