Gold Cup : Le Salvador bat Haïti 1 but à 0 et accède aux quarts de finale

Houston, 15 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: La sélection salvadorienne s'est imposée face à Haïti lundi soir au BBVA Compass Stadium de Houston sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B.

Haïti aura fait douter le Salvador pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Zelaya à la 76e minute.

Le Salvador termine 2ème du groupe B et se qualifie pour les quarts de finale, Haïti, 3ème, est éliminé.

Les Cuscatlecos en quart de finale

Les Salvadoriens retrouveront en quart de finale l'équipe des États-Unis. En 8 phases finales de Gold Cups c'est la 4ème fois que le Salvador atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 21 juillet à 16h00, à Baltimore.