Gold Cup : Haïti s'impose face à Trinité-et-Tobago grâce à un doublé de J. Maurice

Miami Gardens, 12 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: L'équipe de Haïti a battu Trinité-et-Tobago vendredi soir au stade Sun Life de Miami Gardens sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Doublé de J. Maurice

Haïti a dominé la première période grâce au but de J. Maurice à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les Haïtiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de J. Maurice à la 53e minute.

Haïti prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre Haïti se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Haïtiens affronteront l'équipe du Salvador lundi 15 juillet à 19h00 au BBVA Compass Stadium de Houston. Trinité-et-Tobago quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Honduras (BBVA Compass Stadium, lundi 15 juillet, 21h30).